IMG_20201226_123210.jpg

 

 

O Nosso

CHOURIÇO TRADICIONAL

Fumeiro a lenha de azinho, enchido em tripa natural de porco

 

 

Descrição

Produto de excelência maturado entre 3 a 4 dias. Destaca-se por ser um chouriço com pouca gordura tipo paio, apresentando uma vasta complexidade sensorial. Óptimo para saborear cru ou assado, normalmente com pão, acompanhado com um bom vinho tinto.

Ingredientes

Carne de suíno, vinho, alhos, sal, especiarias, maltodextrina, vegetais desidratados, fermento lácteo, antioxidantes E331, E301, E307 (contém sulfitos e derivados lácteos).

Conservação

Em local fresco e seco

Validade

45 dias

Peso

Cada unidade tem um peso aproximado de 220g

Embalagem

Embalado em atmosfera controlada. Sacos de 1 unidade, 4 unidades e 2,5kg

Declaração nutricional/100g.

Energia: 948kj/227kcal  |  Lípidos: 12,7g, dos quais ácidos gordos saturados: 7,52g  |  Hidratos de Carbono: <0,1g, dos quais açucares: <0,5g  |  Proteínas: 28,21g  |  Sal: 3,29g

Para encomendas contactar 244 612 175 ou geral@carnesjaulino.pt

Os Nossos Produtos
Contactos & Encomendas

Largo da Rainha Santa, 2425-053 Monte Real

Leiria - Portugal

T.  244 612 175  |  913 008 909  |  910 144 875

F.  244 611 528

E: geral@carnesjaulino.pt

Horário Loja

Seg.-Sex.: 09h00 -13h00 | 14h00-18h00

Sabado, Domingo e Feriados: Encerrado

© Todos os direitos reservados, 2020 |  Enchidos Jaulino - Salsicharia Tradicional de Monte Real

  • Grey Facebook Icon